Ecco una coloratissima versione di hummus! La dolcezza della barbabietola accompagna benissimo il gusto di ceci, da provare assolutamente!
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Tempo totale 5 minuti min
Portata Antipasti
Ingredienti
- 250 g barbabietole precotte
- 150 g ceci precotti
- 2 cucchiai tahina
- 2 cucchiai succo di limone
- 60 g acqua
- 1 cucchiaio olio di oliva
- q.b. sale
- q.b. cumino
- q.b. paprika
- q.b. prezzemolo
Istruzioni
- Prendente la barbabietola e tagliatela a cubetti; trasferitela poi in un contenitore alto e stretto.
- Aggiungete la tahina e i ceci sgocciolati.
- Unite poi i liquidi: l'acqua, l'olio e il succo di limone.
- Unite il prezzemolo precedentemente tritato, il sale, il cumino e la paprika. Frullate poi il tutto con un frullatore a immersione.
- Frullate finché non otterrete una crema liscia e omogenea (se necessario aggiungete altra acqua). A questo punto, servite l'hummus in una ciotola e gustate!