Hummus di edamame

Adriana Angelieri
L’hummus di edamame è un’alternativa ideale al classico humus di ceci preparato con la salsa tahina ed è perfetto da spalmare su crostini, sulla piadina o sul pane, o per accompagnare le verdure.
Nessuna valutazione
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Antipasti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima coca cuocete gli edamame in padella con un goccio di olio e lo spicchio di aglio per circa 15 minuti, con un coperchio e mescolando di tanto in tanto.
  • Una volta ammorbiditi, trasferite tutto in un mixer (se volete, potete scartare l'aglio) e aggiungete anche la tahina, il succo di limone, un cucchiaio d'olio, l'acqua, il sale e il pizzico di paprika.
  • Frullate tutto fino a raggiungere una consistenza cremosa; se necessario, aggiungete altra acqua.
  • Assaggiate e condite a piacimento con altre spezie!

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare