E' una ricetta che non ho mai preparato, ma ho assaggiato più volte. Gli ingredienti del ripieno sono, oltre alla ricotta che funge da legante, tonno, pesce spada e salmone ovviamente tutti affumicati.
4 da 1 voto
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Tritate nel mixer i tre pesci affumicati ed amalgamateli tra loro.
- Unite questo trito alla ricotta e tenete il tutto da parte.
- Frullate ½ cipolla con un po' d'acqua e, quando sarà perfettamente spappolata, passatela in un padellino in maniera da farla asciugare ed appassire. Unitela alla ricotta.
- Tagliate la pasta a triangoli regolari e procedete come di norma per i ravioli, avendo cura di sigillarli molto bene.
- Spezzettate, la cipolla e fatela rosolare nel burro a fuoco molto dolce.
- Quando la cipolla sarà appassita, con una schiumarola, toglietela da burro che così si sarà aromatizzato.
- Lessate i ravioli e conditeli con il burro aromatizzato.
- Serviteli molto caldi.