Sorbetto di carote e mele al marsala

LauraSardegna
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulite, lavate e pelate le carote, tagliatele a pezzi grossi e lessatele fino a quando diventano tenere (oppure grattugiatele finemente). Lasciate raffreddare le carote.
  • Lavate e sbucciate le mele e tagliatele a dadini.
  • Mettete nella gelatiera gli ingredienti: carote, mele, zucchero, 4 cucchiai di marsala e l'albume. Azionate la gelatiera e attenetevi al modo di preparazione del gelato. Se non avete la gelatiera, mettete tutto in un frullatore. Frullate fino ad ottenere un composto cremoso.
  • Ponete in freezer per 3 ore.
  • Mettete in ammollo l'uvetta con il restante marsala.
  • Al momento di servire, frullare di nuovo la crema ghiacciata di carote e mele.
  • Nel frattempo strizzate l'uvetta.
  • Versate in calici alti il sorbetto, guarnite con l'uvetta.
  • Servite subito.

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