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Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Riso e risotti
Cucina Italia
Porzioni 6 persone
Ingredienti
- 320 gr riso
- 80 gr taleggio
- 150 gr speck a julienne
- 1 cipolla
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- 1 bicchiere vino bianco
- brodo vegetale
- 70 - 80 gr emmenthaler
- 2 cucchiai Parmigiano Reggiano grattugiato
- sale
Istruzioni
- Fate tostare il riso in olio d'oliva con la cipolla tritata quanto più sottilmente possibile.
- Portate ad ebollizione il brodo vegetale di dado e scioglietevi colorandolo, la salsa di pomodoro.
- Appena il riso avrà cambiato colore, unite la julienne di speck e portate a cottura il risotto aggiungendo il brodo ad intervalli regolari. Se necessario, aggiustate di sale.
- Tagliate i formaggi a dadini.
- Quando il riso sarà cotto, unite i due formaggi e mantecate fino a quando entrambi non si siano fusi.
- Spolverate il tutto col Parmigiano grattugiato e servite immediatamente.