Diamantini di farro al cacao e mandorle

Loredana
La semplicità e la bontà di questi diamantini di farro al cacao e mandorle non si spiega, bisogna solo provarla.
Nessuna valutazione
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci e Dessert
Porzioni 4

Istruzioni
 

  • In planetaria con gancio a foglia, impastare il burro freddo tagliato a cubetti con lo zucchero a velo, aggiungere tutti gli altri ingredienti, lavorare fino ad ottenere un impasto compatto.
  • Dividere l'impasto in due e formare dei piccoli filoni; adagiarli su una placca con carta da forno. Lasciare riposare in frigo per circa 2 ore.
  • Spennellare i filoni con uovo sbattuto e rotolare nello zucchero semolato o zucchero di canna. Tagliare delle fettine da circa 1 cm.
  • Mettere i biscotti ottenuti su una teglia con carta da forno, leggermente distanti gli uni dagli altri. Cuocere in forno statico a 170° per circa 15/20 minuti.

Note

È possibile sostituire la farina di mandorle con farina di nocciole o pistacchio, a seconda dei propri gusti.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare