Formaggio spalmabile fatto in casa

drica
Semplice e gustoso. Perfetto per farcire panini o tartine.
3 da 1 voto
Preparazione 12 ore
Tempo totale 12 ore
Portata Salse e condimenti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Rivestire un colino con un fazzoletto di stoffa, versare sopra lo yogurt e lasciare riposare in frigorifero all'interno di una ciotola che possa contenere il liquido rilasciato dallo yogurt.
  • Trascorsa una notte il composto sarĂ  compatto, a questo punto versare lo yogurt su una ciotola e condire con il resto degli ingredienti.
  • Utilizzare a piacere e conservare in un contenitore ermetico in frigorifero per non oltre 3 giorni.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare