Pane allo yogurt

madame_chantilly
Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
5 da 2 voti
Preparazione 3 ore
Cottura 40 minuti
Tempo totale 3 ore 40 minuti
Portata Prodotti da Forno

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Prendete una ciotola capiente e versateci dentro la farina: fate un buco al centro e mettete il lievito e lo yogurt
  • Con le mani, impastate il tutto e aggiungete successivamente anche il latte e il sale
  • Continuate a impastare fino a formare un panetto morbido, che bisognerà far riposare in un luogo caldo per circa 3 ore
  • Una volta che sarà lievitato, prende l'impasto e mettetelo in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Se volete, aggiungete sulla superficie il mix di semi.
  • Infornate in forno preriscaldato a 200 °C e cuocete 10 minuti, poi continuate la cottura a 180 °C per altri 30 minuti
  • Una volta cotto, tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare