Morbido e delicato, ricorda un plumcake ma non lo è: vediamo come preparare il pane allo yogurt, una sorpresa!
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Preparazione 3 ore h
Cottura 40 minuti min
Tempo totale 3 ore h 40 minuti min
Portata Prodotti da Forno
Ingredienti
- 500 g farina
- 180 g yogurt bianco
- 180 ml latte
- 2 cucchiai sale
- 12 g lievito di birra
- mix di semi (a scelta)
Istruzioni
- Prendete una ciotola capiente e versateci dentro la farina: fate un buco al centro e mettete il lievito e lo yogurt
- Con le mani, impastate il tutto e aggiungete successivamente anche il latte e il sale
- Continuate a impastare fino a formare un panetto morbido, che bisognerà far riposare in un luogo caldo per circa 3 ore
- Una volta che sarà lievitato, prende l'impasto e mettetelo in uno stampo per plumcake foderato di carta forno. Se volete, aggiungete sulla superficie il mix di semi.
- Infornate in forno preriscaldato a 200 °C e cuocete 10 minuti, poi continuate la cottura a 180 °C per altri 30 minuti
- Una volta cotto, tirate fuori dal forno e lasciate raffreddare, prima di tagliarlo a fette e servire.