In questa semplice zuppa, si uniscono la bontà del farro, che va bene in qualsiasi stagione, e i prodotti dell'autunno. La potete preparare più asciutta o più brodosa, insomma... come piace a voi!
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Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 porro
- 300 g zucca pulita
- 20 g funghi secchi ammollati
- 350 g farro perlato
- acqua
- sale
- olio extravergine d’oliva
- q.b. parmigiano grattugiato
Istruzioni
- Tagliate a pezzetti la zucca e il porro, aggiungete i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e tritati.
- Mettete tutto in una casseruola e fate cuocere con un po' di acqua bollente e un po' di sale, fino a quando non sarà tutto ben disfatto.
- A questo punto unite il farro, aggiungete altra acqua bollente fino a quando il farro non sarà ben cotto. Potete lasciarlo più asciutto o più brodoso, dipende dai vostri gusti.
- Aggiustate di sale e al termine aggiungete l'olio extra vergine e la manciata di parmigiano.