Zuppa di farro, zucca e funghi secchi

pat68
In questa semplice zuppa, si uniscono la bontà del farro, che va bene in qualsiasi stagione, e i prodotti dell'autunno. La potete preparare più asciutta o più brodosa, insomma... come piace a voi!
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Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Istruzioni
 

  • Tagliate a pezzetti la zucca e il porro, aggiungete i funghi secchi ammollati in acqua tiepida e tritati.
  • Mettete tutto in una casseruola e fate cuocere con un po' di acqua bollente e un po' di sale, fino a quando non sarà tutto ben disfatto.
  • A questo punto unite il farro, aggiungete altra acqua bollente fino a quando il farro non sarà ben cotto. Potete lasciarlo più asciutto o più brodoso, dipende dai vostri gusti.
  • Aggiustate di sale e al termine aggiungete l'olio extra vergine e la manciata di parmigiano.

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