Saltimbocca alla romana

LunaB
I saltimbocca alla romana sono un piatto tipico della cucina laziale che vi stupiranno per la loro semplicità e bontà!
3.34 da 3 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Carne
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Battere le fettine e disporre su ognuna un pezzetto di prosciutto con una foglia di salvia, fermando il tutto con uno stecchino.
  • Imbiondire il burro in una padella, disporre i saltimbocca e cuocerli a fuoco vivace qualche minuto per parte pepandoli.
  • Toglierli dal fuoco e disporli, con la parte del prosciutto verso l'alto, su un piatto da portata lasciato in caldo.
  • Versare quindi il vino nella padella, deglassare il fondo di cottura con un cucchiaio di legno, cuocere il sugo per un minuto e versarlo sulla carne.
  • Servire immediatamente.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare