Torta cioccolatino

Torta cioccolatino

meri02
Libidinosa
2.75 da 4 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sciogliere a fuoco basso il cioccolato con il burro.
  • Fare raffreddare, poi unire lo zucchero, la farina, i tuorli uno alla volta, amalgamando il tutto. In ultimo aggiungere gli albumi montati a neve.
  • Versare il tutto in uno stampo bene imburrato. Infornare a 200°C per circa 30 minuti.
  • Servire aggiugendo in superficie zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare