Diplomatici alle mele

diplomatici-alle-mele

Annapz
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Impastare la farina con il burro ammorbidito.
  • Aggiungere la panna, 120 grammi di zucchero, il lievito, 2 tuorli, la scorza di limone, il sale ed i biscotti secchi tritati. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Dividere l'impasto in due parti e tirarlo in due sfoglie sottili. Mettere da parte.
  • Sbucciare le mele, privarle del torsolo e grattugiarle.
  • Imburrare e infarinare una teglia, possibilmente rettangolare, foderare il fondo e i bordi con una sfoglia e versare all'interno le mele, un pizzico di cannella e lo zucchero rimasto.
  • Chiudere il dolce con l'altra sfoglia, pennellarlo con l'uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 45 minuti.
  • Sfornare e lasciarlo raffreddare.
  • Quando sarĂ  freddo, ritagliarlo in quadratini regolari e spolverare di zucchero a velo.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare