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Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
Istruzioni
- Impastare la farina con il burro ammorbidito.
- Aggiungere la panna, 120 grammi di zucchero, il lievito, 2 tuorli, la scorza di limone, il sale ed i biscotti secchi tritati. Amalgamare bene tutti gli ingredienti.
- Dividere l'impasto in due parti e tirarlo in due sfoglie sottili. Mettere da parte.
- Sbucciare le mele, privarle del torsolo e grattugiarle.
- Imburrare e infarinare una teglia, possibilmente rettangolare, foderare il fondo e i bordi con una sfoglia e versare all'interno le mele, un pizzico di cannella e lo zucchero rimasto.
- Chiudere il dolce con l'altra sfoglia, pennellarlo con l'uovo sbattuto e cuocere in forno per circa 45 minuti.
- Sfornare e lasciarlo raffreddare.
- Quando sarĂ freddo, ritagliarlo in quadratini regolari e spolverare di zucchero a velo.