I pizzocheri sono fatti come delle tagliatelle sminuzzate, solo che sono scure(verdastre)Con i pizzocheri mangi primo secondo e contorno insieme... e mandi in malora la dieta đŸ™‚
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore h
Tempo totale 2 ore h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1/2 Kg pizzoccheri
- 3 patate
- 1/4 verza
- 1/2 Kg bieta
- salvia
- 200 gr gorgonzola
- 200 gr taleggio
- 200 gr stracchino
- 1 pezzo Asiago
- burro
- parmigiano grattugiato
- 1 spicchio aglio
Istruzioni
- Pulire le verdure e fare a pezzi le patate e a listarelle verza e bieta.
- Lessare in acqua salata aggiungendo a fine cottura i pizzoccheri.
- Nel frattempo tagliare a dadini i formaggi e far sciogliere il burro con la salvia e l'aglio.
- Scolare i pizzocheri. In una ciotola fare uno strato di pizzocheri e uno di formaggi con aggiunta del parmiggiano grattuggiato.
- Alla fine mettere sopra il burro fuso con la salvia togliendo perĂ² l'aglio