Cipolline agrodolci

cipolline-agrodolci

claudia
Ecco la ricetta delle cipolline agrodolci... Un contorno sfizioso!
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Contorni
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un tegame largo (le cipolline devono starci in un solo strato) fate sciogliere il burro.
  • Aggiungete le cipolline già pulite e lasciatele rosolare per circa 5 minuti.
  • Cospargetele con un cucchiaio raso di zucchero e bagnate con mezzo bicchiere d'aceto.
  • Salate leggermente, coprite e lasciate cuocere a fuoco lento per circa mezzora. Sarà bene girarle solo una volta, a metà cottura, se necessario bagnate con poca acqua o brodo.

Note

Si può consigliare anche l'aggiunta di un cucchio di aceto balsamico.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare