Fave e cicoria

fave-e-cicoria

vale
fave fresche schiacciate, piselli freschi e cicoria mangiati freddi
Nessuna valutazione
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Sgusciare e lessare bene le fave, schiacciarle grossolanamente con una forchetta togliendo la maggior parte delle bucce.
  • Contemporaneamente i piselli sgusciati si cuociono in poco olio, aglio, prezzemolo, sale e pepe.
  • Lessare in acqua salata la cicoria tagliata a grossi pezzi, quando è cotta scolare bene.
  • Condire con olio, sale e pepe le fave schiacciate.
  • Servire le tre verdure insieme come antipasto o primo piatto di verdure, lasciando aggiungere olio e pepe a piacere.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare