Datteri ripieni di frutta secca ricoperti di cioccolato

datteri ripieni frutta secca e ricoperti di cioccolato

drica
Ecco una ricetta facile da preparare e perfetta per un dolce diverso e sfizioso, soprattutto durante il periodo invernale e le festività natalizie: si tratta di dolcissimi datteri ripieni di mandorle e ricoperti da un goloso strato di cioccolato fondente... avete già l'acquolina in bocca?
Nessuna valutazione
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci e Dessert

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Snocciolare i datteri avendo cura di non dividere le due metà.
  • Inserire una mandorla in ogni dattero e richiudere a panino.
  • Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria.
  • Immergere ogni dattero nel cioccolato fuso e far asciugare su un foglio di carta forno.
  • Conservate in frigorifero.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare