A chi non piacciono i cioccolatini? Al latte, fondenti, bianchi, ripieni di... burro di arachidi, come in questa ricetta! Provate, perché sono davvero facilisissimi da realizzare, richiedono soli due ingredienti e, soprattutto, sono deliziosi!
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Portata Dolci e Dessert
Ingredienti
- 250 g cioccolato a latte o fondente (facoltativo)
- 70 g burro di arachidi
- 12 pirottini di carta o in silicone (facoltativo)
Istruzioni
- Sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
- Rivestire ogni pirottino con un primo strato di cioccolato (un cucchiaino di solito è sufficiente).
- Sistema i pirottini su un tagliere e lasciar raffreddare (una buona soluzione e tenerli in frigorifero per almeno 10 minuti).
- Quando il cioccolato si sarà solidificato, versare al centro di ogni pirottino un cucchiaino di burro di arachidi e ricoprire con altro cioccolato fuso.
- Lasciar solidificare a temperatura ambiente (o in frigorifero per almeno 15 minuti) e assaggiare!