Porridge d’avena con mela e cannella

porridge avena mela e cannella

drica
Per chi è alla ricerca di una colazione sana e nutriente per far partire la giornata con la giusta dose di energia, deve provare il porridge! La famosa "pappa d'avena" è una preparazione tipica del Regno Unito, ma che ormai da anni sta spopolando anche in Italia.  In questa ricetta vi propongo il porridge con mele e cannella, arricchito con l'aggiunta di frutta secca e lo sciroppo d'acero. Scopritelo cucchiaiata dopo cucchiaiata!
3.38 da 8 voti
Portata Dolci e Dessert

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • In un pentolino antiaderente, cuocere a fuoco lento l'avena insieme al latte.
  • Nel frattempo, in una ciotola mescolare la mela tritata con la cannella e la banana, che useremo come dolcificante.
  • Aggiungere il composto di frutta nel pentolino e far cuocere fino ad ottenere una consistenza corposa.
  • Decorare con la mezza mela tagliata a spicchi, la frutta secca tritata e lo sciroppo d'acero.
  • Aggiungere una spolverata di cannella (facoltativo).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare