Buona per tutti i momenti
5 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone
Ingredienti
- 50 gr. burro
- 120 gr. biscotti secchi
- 150 gr. zucchero
- 3 uova
- 1 cucchiaio farina
- 250 gr. ricotta
- 250 gr. mascarpone
- marmellata di mirtilli
- 1 limone
Istruzioni
- Tritare i biscotti e mescolarli con il burro.
- Stendere la carta da forno nello stampo e versare i biscotti come base.
- Amalgamare lo zucchero con i tuorli d'uovo.
- Aggiungere uno alla volta farina, gli albumi montati a neve, ricotta e mascarpone.
- Mescolare bene e versare il composto sulla base di biscotti.
- Mettere in forno a 180°C per circa 40 minuti. Lasciare raffreddare.
- Mescolare la marmellata di mirtilli al limone.
- Guarnire la superficie.
- Servire freddo.