Il pesto di sedano è un condimento che si può utilizzare freddo per arricchire le insalate di cereali o pasta.
Consiglio d'uso:
Ottimo per colorare e dare gusto a un'insalata di orzo, ad esempio, a cui aggiungere qualche fettina di salmone affumicato e del succo di limone. Perfetta se servita in piccole porzioni per un aperitivo in casa, comoda anche per i pranzi e le cene fuori porta, se conservata in un contenitore ermetico dentro la borsa frigo.
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Preparazione 10 minuti min
Cottura 20 minuti min
Tempo totale 30 minuti min
Portata Salse e condimenti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 1 costa sedano (solo le foglie)
- 2 cucchiai mandorle (abbondanti)
- 50 g Parmigiano Reggiano
- q.b. olio evo
- 1/2 cucchiaino sale (mezzo cucchiaino scarso)
Istruzioni
- Lavate le foglie del sedano e fatele asciugare per bene.
- Tostate le mandorle in forno e nel frattempo tagliate a pezzetti il parmigiano.
- Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate.