Pesto di sedano

pesto di sedano

drica
Il pesto di sedano è un condimento che si può utilizzare freddo per arricchire le insalate di cereali o pasta. Consiglio d'uso: Ottimo per colorare e dare gusto a un'insalata di orzo, ad esempio, a cui aggiungere qualche fettina di salmone affumicato e del succo di limone. Perfetta se servita in piccole porzioni per un aperitivo in casa, comoda anche per i pranzi e le cene fuori porta, se conservata in un contenitore ermetico dentro la borsa frigo.
Nessuna valutazione
Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Salse e condimenti
Cucina Italian
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavate le foglie del sedano e fatele asciugare per bene.
  • Tostate le mandorle in forno e nel frattempo tagliate a pezzetti il parmigiano.
  • Inserite tutti gli ingredienti nel frullatore e frullate.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare