La torta cheesecake bianca montata a freddo senza cottura, neutra per decorare con il topping che preferite.
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Portata Dolci e Dessert
Porzioni 12 porzioni
Ingredienti
- 250 g Biscotti tipo Digestive
- 100 g burro
- q.b. cacao amaro
- 200 g yogurt greco
- 200 g Philadelpia
- 200 g panna fresca (da montare)
- 6 g colla di pesce
- 1 stecca di vaniglia
- 180 g zucchero a velo
- 1 cestino di fragole
- foglie di menta
Istruzioni
- Iniziate a montare la panna con una frusta elettrica. Una volta montata, mettetela da parte in luogo asciutto e freddo.
- Prendete un pentolino e sciogliamo il burro. Una volta sciolto lasciate da parte.
- Ora prendete i biscotti e frullateli (ma non troppo). Prendiamo un contenitore e versate i biscotti, il cacao amaro (a piacimento) e il burro. Girate con un cucchiaio.
- Prendete uno stampo a cerniera da 25cm e incorporate il tutto livellandolo con l'aiuto di un batticarne per dare la forma di un biscotto. Mettete nel freezer per 10 minuti.
- Prendete lo yogurt, il Philadelphia, la vaniglia (ma solo i semi) e la colla di pesce lasciata nell'acqua e strizzata in precedenza. Con una frusta o con l'aiuto di una planetaria mescolate gli ingredienti. Nel frattempo togliete lo stampo dal freezer.
- Ora versate delicatamente il composto nello stampo, livellate in modo di avere un composto omogeneo e mettete nel frigo per 6 ore.
- Ora prendete le fragole e tagliatele non troppo in fondo in modo da creare un ventaglio. Aggiungete una o più foglie di menta.