Spiedini di melone e prosciutto crudo

debora_cn
Stuzzichino estivo, buono e fresco. Potete servirlo sia come aperitivo che come antipasto.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Tagliate a metà i meloni e togliete i semi.
  • Tagliate a cubetti abbastanza grandi.
  • Tagliate a dadini anche il prosciutto.
  • Lavate le foglie di timo.
  • Cominciate a preparare gli espiedini infilando negli stecchini melone, prosciutto e timo, alternandoli. Proseguite fino a che avrete terminato tutti gli ingredienti.
  • Servite freschi.

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare