di Annapz.
I cocktails a base di champagne vanno serviti prima di una colazione o di un pranzo importante.
Ingredienti per 4 persone
Ghiaccio
1/2 bicchiere di Benedicine
2 – 3 gocce di Angostura
½ cucchiaino di Maraschino
Preparazione
Si prepara agitando nello shaker con ghiaccio mezzo bicchiere di Benedicine + 2 – 3 gocce di Angostura + mezzo cucchiaino di Maraschino. Questa e’ la base – Poi ci sono le varianti:
I variante
Mettere nel calice una zolletta di zucchero bagnata con due gocce di Angostura, aggiungere un cucchiaino di Cognac e completare con champagne ghiacciato.
II variante
Riempire fino a 1/3 la coppa con succo di arancia molto freddo, completare con champagne ghiacciato e aggiungere 2-3 gocce di Angostura.
III variante
Versare nella coppa una cucchiaiata di Curacao all’arancia, aggiungere 2-3 gocce di Angostura e completare con lo champagne brut ghiacciato.