Deliziosa salsa per condire insalate e accompagnare le carni. Potete provarla con la frutta, togliendo il sale e olio e aggiungendo un cucchiaio di miele. Ecco quali sono i pochi e semplici passaggi necessari per realizzare una perfetta salsa allo yogurt e noci.
4 da 1 voto
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Salse e condimenti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 2 vasetti yogurt
- 10 - 12 noci
- 1 cucchiaio olio d'oliva extra vergine
- 1/2 limone (succo e scorza)
- 1 - 2 pizzichi sale
Istruzioni
- Versate in una ciotola lo yogurt.
- Aggiungete l'olio ed il succo di limone e amalgamate bene.
- Unite le noci tritate e 1 o 2 pizzichi di sale e la scorza di limone ben lavata.
- Mescolate di nuovo e lasciatela riposare in frigo fino al momento di servirla.