Ricetta di Orsagiuliva. Nonostante il nome apparentemente complesso, trattasi di piatto egiziano di facile realizzazione e di indubbia soddisfazione degustativa. Ecco la ricetta delle polpette di sardine.
Nessuna valutazione
Preparazione 1 ora h
Tempo totale 1 ora h
Portata Pesce
Cucina Egitto
Porzioni 4 persone
Ingredienti
- 800 gr sardine fresche
- 70 gr riso
- 3 spicchi aglio
- paprika
- comino
- cordiandolo
- passata di pomodoro
Istruzioni
- Bollite il vostro riso.
- Nel frattempo pulite il pesce e mixatelo col minipimer o frullatore con l'aglio ed il coriandolo.
- In una terrina amalgamate questo passato di pesce, il riso, 2 cucchiaini di paprika un poco di cumino sale e pepe.
- Fatene poi con le mani delle piccole polpette.
- Cuocete una ventina di minuti nella salsa di pomodoro (se necessario allungate durante la cottura con semplice acqua calda).
- Servite le polpette di sardine bollenti nel sugo.