Kefta bil hout b’matesha (polpette di sardine)

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Adriana Angelieri
Ricetta di Orsagiuliva. Nonostante il nome apparentemente complesso, trattasi di piatto egiziano di facile realizzazione e di indubbia soddisfazione degustativa. Ecco la ricetta delle polpette di sardine.
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Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Pesce
Cucina Egitto
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Bollite il vostro riso.
  • Nel frattempo pulite il pesce e mixatelo col minipimer o frullatore con l'aglio ed il coriandolo.
  • In una terrina amalgamate questo passato di pesce, il riso, 2 cucchiaini di paprika un poco di cumino sale e pepe.
  • Fatene poi con le mani delle piccole polpette.
  • Cuocete una ventina di minuti nella salsa di pomodoro (se necessario allungate durante la cottura con semplice acqua calda).
  • Servite le polpette di sardine bollenti nel sugo.

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